Branco ...
Branco
Sois vós infinitos...
No branco que tudo há de manifestar-se...
Nada, pois a esconder...
O branco numa alma, o branco duma alma...
Que derrama em alentos...
Em silencio, veio a contar...
O branco que por fantasia, faz-se liberar...
Todas as misturas em ausências eternas a sonhar...
O branco dos pensamentos...
Faz-se em conhecimentos...
Devorando a alma...
Docemente, em calma.
Brindando a paz ....
capitu