Arco-íris
Vida cheia de cores
Devaneios, alegrias, dissabores
O lilás do sonho
O azul da felicidade
O verde da esperança
Arco-íris de mudanças
O vermelho da paixão ressurge
O negro da angústia se apaga
Minha alma pelo espaço vaga
Buscando o colorido da ilusão
Então encontro um ser de luz
Que brilha, vindo em minha direção
Incorpora meus sonhos, meu desejo
Vibra intensamente com um beijo
Dilacera as fibras do meu coração
Então a luz se faz mais radiante
O momento é de alegria fulgurante
As cores se desprendem do arco-íris
E vêm, uma a uma, fazer parte do meu mundo...