Vôo
Trazendo em meus braços
Esse fardo sagrado
Lançado à sorte
O meu rosto cansado
Respirando a vida
Calmo, calado
Alimentando a Alma
Amor, Afago
Sonho, Carinho
Preenchendo meu corpo
Trazendo-te aos poucos
Aquecendo com um sopro
Transmutando de Paixão
Gozando caricias: Suas Mãos
Peito aberto, Cabeça vazia
Olhos fechados
Estrada Infinita
Pés descalsos
Vôo