Alquimia
Quero chorar a morte
Lamentar a sorte
Fugir do Norte
Subir colinas
Descansar nas campinas
Mergulhar nos "kânios"
Fazer amor na savana
Amor sem nexo, desconexo
Sem apego no emprego de sentimentos
Livrar-me das prisões
Romper os grilhões
Da pesada massa
Do bolo, do rolo, do pão
Na alquimia das mãos!