Folhas de Outono

Sinto teu aconchego,

No romper do arrebol,

No calor do sol.

Ouço tua voz,

Risos e Juras,

No mar que mormura.

Depreende teu cheiro,

O vento levando,

Folhas de Outono.

Ao meu violão,

Quando me abraço...

Imagino teus braços.

Vejo teus olhos

Na lua que erradia

E derrama poesia.

Sonho e degusto

O mel de teus beijos,

No meu travesseiro.

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 23/02/2013
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T4155848
Classificação de conteúdo: seguro