C E G U E I R A

eu queria tanto ver o sol nascer

o dia começando a clarear

com o pássaro a gorjear

em um galho de árvore qualquer

sinto apenas o calor do astro rei

e a brisa fresca da manhã

nessa minha vida vã

vivida apenas como em sonho

eu queria apreciar a lua cheia

tentar entender seus encantos

me conformo triste e em prantos

por não conseguir ver tanta beleza

dia e noite para mim são iguais

não posso distinguir a diferença

aos meus olhos foi dada a sentença

de nada ver, para ninguém olhar

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 22/02/2013
Código do texto: T4153282
Classificação de conteúdo: seguro