Fascínio

Que fascínio tem drogas que tanto

elas fascinam os adolecentes

cativam e escravizam suas mentes.

Trazendo para a vida deles

a maldição do vicio e da dor

se marginalizando e perdendo o amor.

Até mesmo o poeta procura

entre fumaças em seu devaneio

sem achar o recheio para sua poesia.

Hó doença incurável

como epidemia se propaga

nos colégios e escolas

nas praças e no lar.

A maconha tão medonha

infestando todos os lares

tú já fostes erva magica

era erva rara e de poder.

Hoje és erva maldita

ninguem mais acredita

nem seus deuses associados

cannabis és morte em vida.

by MS.odédemim

11:21 21/02/2013

J Santana MS Odédemim
Enviado por J Santana MS Odédemim em 21/02/2013
Código do texto: T4151972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.