DESCORTINAR DE PANOS
Quando chegar afinal o dia de minha partida
Levarei comigo belas lembranças e uma certeza
Fui muito feliz, porque pude curtir e gozar a vida
Sentindo o amor em toda sua intensidade e grandeza
Plantei por onde passei e marcas bem definidas deixei
Inconfundíveis, com registro próprio...e determinante!
E, em cada canto... um encanto breve, mas marcante!
E, em cada semelhante... um irmão, uma reciprocidade!
E, em cada acontecimento...uma descoberta, uma probabilidade!
E, em cada afastamento... uma lição difícil, uma saudade!
Foi assim que: Passei... e passeei!
Num aprendizado constante, quase interminável!
Cumprindo à integra o trajeto que me foi determinado
Partirei, com o sentimento do dever cumprido... louvável!
Fiz sempre o melhor que pude... e estou bem preparado!
Assim, quando chegar o dia final de minha partida deste plano
Não quero lágrimas, nem desculpas ou, possíveis arrependimentos
Estarei ciente e consciente do papel que encenei neste palco humano’
The end, terminou!... Fim de um velho cenário! ...
Num descortinar de novos panos !!!