ESPERANDO ELA

eu pensei que fosse fácil

esperá-la de lado da igreja

mas ela não veio, agora veja

perdi meu tempo naquela rua

a noite toda por ela esperando

vendo casais abraçados, namorando

e eu solitário olhando o relógio

numa espera que não tinha fim

era o primeiro encontro pra mim

estava ansioso, aguardava o momento

de poder encostá-la ao meu peito

me comportar como um bom sujeito

ganhar sua confiança, ouvir sua voz

sentir seu perfume, tocar seu cabelo

beijar sua boca sem nenhum apelo

mas ela não veio, esperei tanto

imaginava com ela uma loucura

sentir seu calor com muita doçura

as horas de passando, eu triste

esperando ela que não chegava

apenas a emoção que me segurava

me fazendo ficar ali... esperando

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 21/02/2013
Código do texto: T4151580
Classificação de conteúdo: seguro