Turbinado Álcool

Eu bebo

Eu bebo todos os dias

Eu bebo todos os dias em qualquer lugar

A bebida gelada aquece a minha alma

So bebo cerveja

A bebida abranda as dores do meu ser

Alccolizado fico satisfeito

Ou fico bêbado

Quando não

Faço ou tento um 4

Eu bebo para esquecer a minha vida de nonada

Eu bebo para esquecer as dores da alma

Eu bebo para esquecer a minha solidão

Quando ler esta poesia

Não quero comentário não

Eu bebo para esquecer:

A vida que tive no passado

A minha avó que se foi

O meu pai que morreu

A minha mãe que partiu

Os irmãos invisíveis que tenho

Eu bebo para deixar passar mais uma vez

Cada minuto que passou

E me sufocou todos os dias

Eu bebo por dor

Eu bebo por prazer

Eu bebo para esquecer

Eu bebo para lembrar de beber

Eu bebo sim

E quem não bebe está morrendo por mim

Quando bebo não dou uma para o Santo

Assim sobra mais cerveja para mim

Eu bebo todos os dias

Eu sou dependente do Álccool

Quando bebo até a minha alma fica bêbada por mim

Eu bebo por dor

Eu bebo por prazer

Eu bebo para esquecer

E até a conta esqueço de pagar

E se paguei

Esqueço e mais uma vez sou obrigado a pagar

Eu não estava bêbado

Quando bebi desta poesia

Dei um trago no verserjar

Para viciar os leitores deste Recanto Retado

De embebedar

Leônidas Grego
Enviado por Leônidas Grego em 20/02/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4151206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.