“Eu no meu mundo”
Quero entrar lá fora
No imenso mundo
Onde mora
O verdadeiro eu.
E na descida da subida
E no gozo do sofrimento
Não quero mais o lamento
De não reconhecer-me
Quero ser por inteiro
Desvendar-me a qualquer preço
Quero sair para dentro
Onde mora o centro
O que ainda não conheço
E quando voltar para o depois
Quero dizer do que fui
Do que serei, do que sou
Sem interferência de terceiros
Eu...
Somente eu...
Voar nas minhas águas
Nadar no meu céu
Andar no meu ar
Entrar para fora
Sair para dentro
Subir a descida
Porque serei dona
Do próprio nariz!
E não aceito quem me diz
O que tenho que ser
Serei eu
E jamais você
Olhando o cheiro da vida
Cheirando a paisagem do tempo
Eu, no meu mundo
No meu centro.
(20-02-2013)