Oração sem fé
Senhor. Livra-nos,
Mas não muito:
Dos automóveis que voam baixo
Dentro de nossas cabeças.
Dos aviões que circulam entre nós
Nas avenidas, ruas e passarelas;
Dos anjos sem asas
E dos deuses inventados
Que nos conduzem aos
Sacrossantos casamentos
E até aos enlaces Promíscuos.
.