A HISTÓRIA DE JACIANE

Jaciane só tinha 13 anos quando “se perdeu”

Arrancaram seu “cabaço” logo cedo

Ela nesse tempo nem teve medo

Um namorado aqui, outro acolá e “pimba”

Acabou-se o que era doce

Jaciane danou-se a “trepar” com todo mundo

Não queria saber se era limpo ou imundo

Era a curtição daqueles “boyzinhos”

Num tempo que sexo ainda era tabu

Tinha fama, “dava” mais do que chuchu

Hoje já velha e bem acabada

Só faz contar a sua história

Na sua cabeça foi um tempo de glória

Conheceu muitos homens, ganhou dinheiro

Tudo isso vendendo a “perseguida”

Pois sendo bonita e cortejada

Por qualquer um era desejada

Agora a “macaca velha” está triste

Ninguém quer mais seu objeto de prazer

Está murcho, é o que posso dizer

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 20/02/2013
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T4149797
Classificação de conteúdo: seguro