COMO VAI POESIA?
Como vai poesia?
Pode entrar que a casa é sua!
E sobe este teto encontrarás carinho
A sua espera vivo tão sozinho
Pela janela a observar o esplendor da lua.
Olhando o céu e a grande imensidão
Vejo te aproximar na transparência da noite fria
Ao chegar me enche de inspiração
Sufocando a minha alma com doces melodias.
Na harmonia da madrugada comigo caminhas
Em estradas de sonhos e magia
E ao partires seu rastro em um rascunho fica sobre a escrivania
Através de um verso...de uma lembrança...de uma saudade.