EM NOITE DE LUA
Meu delírio é simplesmente te amar
Sem saber se você foi ou se vai ficar
Minha loucura é buscar você na madrugada
Noites insones, de loucura
De olhos abertos saio à sua procura
Na noite escura, escura está a alma
Triste e desolada, sem esperança
De que naquela noite eu te encontre
E você venha como criança
Aninhar-se em meus braços
Sómente a loucura de te amar
Me permite um viver num mundo
Onde você é só meu
Não tenho que brigar com as estrelas
Para que as devolvam a mim
Pois quando se ausentas
Quem de novo te traz
A quem dedicas os pensamentos
Em noite de lua.?
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 19/02/2013 -