Receio
Olhares se cruzam pela sala,
Inocentes, réus e suspeitos,
Desarmada se sente e cala.
Um olhar cheio de vontade e um pingo de razão.
Uma sensação estranha no estomago,
Aperta ainda mais os nós de sua garganta,
Mistura de emoção.
Conclui que não há como lutar contra isso.
Apenas observa mas não pode dar o bote,
Seria em vão!
Ela pensa em como vai lidar com isso...
Externar que é sufocante quando o foco é a solução!