ó admirável relâmpago

ó admirável relâmpago,

por quê não clarea estas noites ?

sabes tu que o luar

ha muito desviou desse deserto,

e seus transeuntes não estão

a altura dos teus raios,

ainda temem sua velocidade,

suas proporções