ARCHOTE
Teu amor é meu luzeiro!
Lume... Facho... Farol
Archote... Chama acesa
Sonhos...Cânticos madrigais
Iluminando minha vida
Sem você fico no breu
Nuvens umbrosas no céu
Matizes em degrade de cinza
Minh’alma tateia no escuro
Corvos e pombas voam juntos
Gaviões caçam mariposas
A lufa não ondula as dunas
Sementes não brotam...
Na desértica árida terra
As flores murcham...
Ervas secam!
No olhar sem brilho da lua
Estrelas figos cristalizados
Um vale de lágrima
Acássia morre afogada
Espinhos...Cactus cercam minh’alma