O cara

O cara

Dedicado a paciência dos meus amigos e credores

O cara vem

O cara vai

O cara volta

O cara fica

O cara topa

O cara desiste

O cara insiste

O cara se pica

O cara tropeça

O cara não cai

O cara disfarça

O cara sai

O cara escreve

O cara não ver

O cara descreve

O cara não ler

O cara fala

O cara emudece

O cara cala

O cara entristece

O cara mexe

O cara desarruma

O cara tira

O cara bota

O cara se vira

O cara para

O cara anda

O cara dispara

O cara se liga

O cara voa

O cara foca

O cara fica atoa

O cara é esperto

O cara é incerto

O cara é lerdo

O cara é certo

O cara compra

O cara esquece

O cara lembra

O cara deve

O cara está de frente

O cara está de lado

O cara está em pé

O cara está sentado

O cara é apressado

O cara é pouco

O cara é arretado

O cara é louco

O cara se irrita

O cara se acalma

O cara tem raiva

O cara se ira

O cara tecla

O cara deleta

O cara salva

O cara apaga

O cara não é Lula

O cara não é o Roberto

O cara não é o Bento nem é ateu

O cara sou eu!

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 17/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4144459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.