PERFIL NA MADRUGADA

Quando o sol da meia noite despontar

Quero o reflexo do brilho na vidraça

Quero seu rosto em mil espelhos refletidos

Pra que tudo tenha sentido

E nada fique pra depois se explicar

Espero a neblina que revela

O brilho da luz que vem bem atrás

Da esperança que já não existe

Do sol que não quer mais se deixar ver

Com vergonha dos pensamentos obscenos

Que os ratos espalham na madrugada

Só quem anda a esmo nas noites frias

É que conhece a verdadeira história

E o começo de tudo que se mostra

Mas a consciência esconde

Misturando-se entre as trevas

Tornando irreconhecido o perfil

De quem perfila nas filas

Sentados nos bancos de areia

Que logo o vento vai levar

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 15/02/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 17/02/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4144417
Classificação de conteúdo: seguro