Rolê da Alma

o Rolê da Alma

Enquanto Durmo

minh'alma abandona

meu corpo

deixa o na cama

inerte, morto

meu espirito vaga

pelo Capão,

Carapicuíba,

vai até Osasco

frequenta baladas

festas e churrascos

nada em rio poluído

se atira dos penhascos

vê todos,

ninguèm o vê

umas pessoas falam bem de mim

outras mandam eu se fuder!!

espirito de aventura

viagem astral

ou somente loucura

quando o Rolê chega ao fim

minh'alma, sem vergonha

volta para mim.

mal humorado assumo

as tarefas RUINS

ass; Hamilton poesias e crônica

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 15/02/2013
Reeditado em 15/02/2013
Código do texto: T4141739
Classificação de conteúdo: seguro