POR DETRÁS DAS FENDAS...
As peripécias nos abrem passagens
Para deslizarmos nas imaginações...
Vias que a ciência desvia as triagens,
Outorgando-nos as consolidações!
São relances de lances que rolam
Suavemente convertendo as ações,
Que aos punhos em fios relatam
Com prudência, tais observações!
As abalanças são os interstícios
Que se formam no derivar da vida,
Expandindo nossa visão sem vícios...
Proporcionando-nos a contrapartida!
São autênticas vias de afirmações
Que nos veicula a encadeamentos
De místicas fases de explanações
Aspiradas dos álveos do atilamento!
Autor: Valter Pio dos Santos
Fev-2013