Quem e ele
QUEM É ELE
Quem é ele
Um sujeito frio e calculista
A culpa germinou nele
O barco está à deriva
Como ousou remar contra a maré
Embarcação afundou comida pelos jacarés
Gelado por dentro do seu seio
Então seria ela no passeio
Enfrenta no meio da guilhotina
Será o gigante da colina
Nadadeiras faltam em meio a ruínas
Decepção descreve bem sua sina
Veio neblina pingos gotejam
Chuva molhara sua máscara então que vejam
Audacioso quer me derrubar da escada
Este amor que do peito faz morada
Enclausurado deixa um oceano de saudades
Desde que se deixe afundar a dignidade
Amarre as cordas da humildade
Se dê conta da nossa realidade
Sim faça dela os seus sonhos mais íntimos
No escurinho da lagoa
Pode se tornar uma recrutada vítima
Quando rema a favor leva na boa
Enquanto isso dilemas eternos perpetuam
Tesouros mórbidos escondem a lua
No mastro da bandeira esconde-se nua
Fez amor a noite inteira dentro da grua
Eu abraço o arco íris como conforto
Enfrento mormaço do sol no meu rosto
Me aceito como sou não me prostituo
Você vendeu meu romance eu recuo
Derrotado fiquei limpou o sangue na faxina
Guardei nervoso o medo na gaveta
Madeira do navio rival se espreitou
Pirata dorme na sombra que caminhou
Nunca deixe o bem virar súbito
Seu escudo no beco está bem lúcido
Vais se utilizar de sevícia
Barco dominado pela milícia
Tropas adentram ao mar salve-nos
A origem deste cruzeiro foi a descoberta
Navegação me comunica cuspa o sofrimento
Ondas caprichosas empurram o tormento
Sou um campo de futebol sem torcedor
Sou um Teatro sem expectador
Sou um humorista sem piada
Sou um Nazista sem graça
Comandante todo esforço não foi em vão
Mergulhei no meu colchão
Embarcação foi tudo por amor diz o dilema
Era apenas uma cena de cinema
Quem é ele? Um Simples poema
OBS: POEMA TÍTULO DO MEU PRIMEIRO LIVRO SOLO LANÇADO EM JANEIRO DE 2013, CHAMADO DE "QUEM E ELE", O LIVRO PODE SER ADQUIRIDO NO SITE DAS MELHORES LIVRARIAS COMO A CULTURA, BASTA DIGITAR O NOME "QUEM E ELE" NA CULTURA QUE O LIVRO APARECE, OU ATRAVÉS DE MIM MESMO QUE ENVIO O LIVRO POR APENAS 25 REAIS.