MAU AMÁSIO
O corpo tem fome... Alma tem sede!
Nem só de pão vive o homem.
A despensa esta vazia...
A’lma morrendo a mingua...
O coração consumido... Carcomido...
Sem força no peito batendo
O amor caiu na folia sem hora pra voltar
Péssimo amásio é o que ele é
Quando voltar! E se... Voltar!
Com certeza bêbado estará.
E na porta errada baterá.
Esta é a minha triste sina!
Não me visto de colombina
Sou a concubina!
Esperando meu pierrô
O mau amásio que já tomou todas.
Suado... Embriagado me chamando de meu bem
Meu bem estou com fome... Eu boto o feijão na mesa
Vou tomar um banho! E sai cambaleando
Faz-me um café! E me ponha na cama!
Faça-me um cafuné e diga que me ama
A vida é feita de instantes! Melodramas!
Sou sua muletas! Minha vida é um drama.
A língua já tá enrolando... Ele cai na cama!
Eu vou pro tanque... Ele vai dormir toda semana
Esta é minha sina! Um mau amásio me acompanha
Quando sóbrio violento...Violenta meu corpo...
Bêbado estrupa minha’lma.