RETORNAR AO MESMO LUGAR
UMA DECADA, SECULO OU MILENIO
O que passou
Foi um momento assim
Tão especial, onde um sonho se fez.
Se olhar o tempo é possível notar
Passou muito rápido foi como de ontem para hoje
Em tal tempo aconteceu
De realizar
A meta de estar nesse mundo
Aconteceu exatamente como nos sonhos
Já imaginados e de serem realizados
Perguntas que responder só por Deus mesmo
Eu não compreendo como em tão pouco tempo
Pode até ser de milênio
Você volta ao mesmo lugar sempre
Até definir é um sonhos
Retomar nesta vida
Uma proposta de fazer melhor
De fazer melhor
Nada é por acaso tudo é maravilhoso
Para que retome é necessário
Que possa Cumprir e então o que já escrito para todos
Realiza-se e determina, para que se vive.
Volta ao mesmo lugar
Colocar uma vida e cuidar