Superfície
Muro com heras...
Pelas frestas, quimeras...
Uma abelha que voluteia...
O olhar que passeia sem profundidade...
Resto de sol rasgando o indiferente...
A lua ausente...
E as estrelas...
Apelos da tarde sem alarde...
Flagelos da minha alma...
Aonde, aonde, a beleza se esconde?
Nua e crua, realidade...
Cortina gris a vedar o arco-íris...
Nem lírios no jardim...
Nem vento a ninar as folhas...
Razão em bolhas a rasurar a harmonia...
Vias em desvio...
Voo taciturno...
Um noturno arredio...