Musas...

Mulher não morria de enfarto

Não chorava com sapato apertado

Usar farda de trabalho...

Não! Só avental.

Explosão feminina,

Bummmm!!!

Coitadas das crianças

Todas abandonadas

Grito de liberdade

Somos todos iguais!

Na linha de frente

Ninguém segura

Corpos modelados

Figuras estranhas

Beleza comprada

Belas pernas...

Balas pra todos os lados

Reféns da luta

Mudança de conduta

O amor detalhe

Sociedade em cheque

Mulher liberdade.

AVANTE!

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 15/03/2007
Código do texto: T413395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.