Morrendo aos poucos
A face nebulosa de garranchos indefesos
expõe minha tímida recepção a mantos ilesos.
Enquanto o dia se torna impassível diante dos pesos,
eu estrago a textura de sua superfície.
A matéria não mais tilinta sobre mim.
Assim como, todos os meu interesses,
ludibrio-me com meu talento.
Eu me engano... Eu me derrubo...
Recatadamente opressor.
Liberto falhas, antes ofuscadas.
Na minha incansável labuta
Descanso minhas fraquezas por mais solidão...