ESTRELA NOSSA


Sonhos perdidos
E reencontrados
Desejos que são chamas
Que arde e queima
Almas que vagam
A procurar
Doces
Cores
Sabores
Cheiro de amor no ar

Corações apaixonados
O encontro
Arrastamo-nos um ao outro
Desejo que é chama
Arrebato-me em ti
Que fomenta o meu desejo

Neste frenesi de arrepios
Possibilidades
Num emaranhado de corpos
O tê-lo, me é tudo
Feliz, danço na lua

Colo-me a este transmutável ato
Eu em ti
Tu em mim
Quero me dissolver em ti
Sem lógica
Sem sentido

Apenas
Paixão e desejos
Numa atmosfera quente e almiscarada
Teço uma magnífica estrela

Onde nossos corpos se amam...

E dançam e vibram e unem-se
O êxtase se apresenta. Ah, amor!
Guardo nossa seiva de amor e prazer

Ali, naquela estrela nossa...
Luamor
Enviado por Luamor em 08/02/2013
Reeditado em 08/02/2013
Código do texto: T4130231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.