NÃO ADIANTA

NÃO ADIANTA

Bustos expostos em praça pública

Contando histórias que alguém quer ouvir

Tintas colorindo lendas

E eu ainda não sei

o que fui fazer ali

Noites que não esqueceram de mim

Que ataram pontas de reminiscências

Quase perdidas

Datas do calendário rasgadas

Marcas de amor esquecidas

O que faço nesse oceano de cor

Se só sei pintar amor?

E por dentro dos bustos não se pinta

Como diz Machado,

“O interno não agüenta tinta”

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 07/02/2013
Código do texto: T4128293
Classificação de conteúdo: seguro