Nu no escuro.

Amada luz

de eterno escuro nu,

cheio do silêncio

do meu corpo.

Dou-te tudo e a mão.

Chamo-te ao prazer doirado

e assim como diamante

tu luzes em perfeita escuridão

entre nós dois...

amantes,

amados,

famintos nus da luz

ensombreados.