Nada.

Nada

Homem, menino, mulher e homem,

todos têm fome de mim.

Sou como pedra d’água,

tempero do tempo do fim.

Grito de um choro perdido,

água que bebem por mim,

orvalho seco das brasas

queima encharcado de si.

Homem, menino, mulher e homem,

nenhum deles tem fome de mim.