Fugiu...

E no choro escondido

por detrás de mim

sufoca-me a alma.

Apega-se a algum fim

sem que começo eu tenha

e a vida feito lenha

pusesse fogo em mim.

A água o choro traz

e tudo muda e vive

e triste, nada em tudo existe

e tudo o que pediste

já não mais me habita em mim...

jamais.