PEQUENAS COISAS SUJAS. (DIRTY PRETTY THINOS)

QUEM É VOCÊ ?

SERÁ QUE VOCÊ

SABE O VERDADEIRO SENTIDO DA PALA-

VRA MEDO?

SERÁ QUE VOCÊ

REALMENTE JÁ SENTIU MEDO?

EM FRENTE DO ESPELHO

SERA QUE DA PRA VER O MEDO

OU SERA QUE DARA PRA VER

QUEM E VOCE ?

QUANDO A NO!TE CHEGA

O MEDO QUE SE APROX!MA

DECENDO O PREC!P!C!O

DAS TREVAS NOTURNAS

QUEM E VOCE D!ANTE DA LAGR!MA

DO SORR!SO !NFAME . . .

O MEDO DESSE METRO

QUADRADO

O ITERRUPTOR

ESSE TEMPO QUE DISTANCIA

E DEMORA

ESSA DOR QUE DEVORA.

E O PAVOR ETERNO TREMOR

DAS PRECES AS MAOS

D!STANC!ADAS PELA AUSENC!A DA ESCUR!DAO

PERANTE O P!SCAR-CLARAO . . .

AS PEQUENAS COISAS

COISAS SUJAS

AH MEU TEMPO

EU TENHO TODO

TEMPO DO MUNDO

DO MEU JEITO

NESSE CAMINHO...

O JE!TO DO OLHAR

O SUJE!TO A VAGAR

NO PLURAL DO VERBO PENSAR

TANTAS CO!SAS PELA METADE

O EXCESSO REAL DA NECESS!DADE

ALGUMAS GARRAFAS PELO CHAO

O MAL CHE!RO E !SQUE!RO Y ALCATRAO

TALVEZ ALGUMA AJUDA

ALGUMA , LUZ , JUL!A

DEVA SURG!R NO F!M DO AQU!

A TV SE DESL!GA PELA FALTA DE PORQUES

Y O GUERRE!RO ARJUNA

CONT!NUA PERD!DO Y PER!GO

NOS SEUS PROPR!OS JOGOS-MENTA!S.

QUEBRA CABEÇAS

UM AMIÚDE DE PEÇAS

O UNIVERSO

O UNIVERSO É TÃO

COMPLEXO

É DEVE SER

TEM QUE SER.

UM CAM!NHO PARA

UM UNO CAM!NHAR

O APREÇO ESPEC!AL

Y A VELHA COERENC!A.

"ELA DISSE:

FODA-SE

&

ACABOU-SE

T O D A

FUDIDA !!!"

-SPACEMAN

C.P.B.P.JR:

"PAULO LEMINSKI"

(esta parceria surgil esses dias y depois de umas doses y uns tragos até o paulo leminski baixo pra encerrar o poema com chave de ouro.........................................)

PARCERIAS
Enviado por PARCERIAS em 14/03/2007
Código do texto: T412673