Enterra-me
Se derramei cicuta na tua boca
Foi com minha saliva que a tirei depois
Se te matei no entrada do céu
Foi minha mão que te salvou de mim
Esta espada cravada em meu coração
Sinaliza a distância que quero do teu colo
O tempo me atrasou ou cheguei tarde demais?
Tomei um trem que foi ao mar sem ter cais
Desarmei o carrasco mais uma vez
Prefiro o sabor da dor antes de possuí-la
É do sofrimento egoísta que me sirvo
Quero-o só pra mim
Basta-me, o cálice já só tem um gole
É minha a última gota desta agonia
Quero sorrindo beber sabendo para onde vou
Enterra-me, já estava morta e nem sabia.