OS PRAZERES DE LONDRES

CORTANTE O VENTO AMEAÇADOR VARRE

OS ÁLAMOS QUE SE DOBRAM JÁ DESNUDOS

E LÁ FORA ESVOAÇAM CARTAZES RASGADOS

ESTE SOU EU RESPIRANDO O LEVEDO DE CERVEJA

ALHEIO

INCOMPREENDIDO DA INÚTIL MATÉRIA

VOCÊS PARECEM ESQUECER,

MAS VAI FICAR MAIS DIVERTIDO

PARECE CAÓTICO, MAS VAI FICAR MAIS

DIVERTIDO:

DEUS É AMOR. . .SEXO DROGAS & ROCK AND ROLL

DIFICILMENTE

PODERIA CRIAR UM VERSO PERFEITO

O BLUES CADAVÉRICO

E BONITO. . .

CHAMARIA A SUA ATENÇAO PARA OS MEUS OLHOS

NÃO PERDER O CHARME

NEM O CHEIRO

NEM O ENCANTO

ANDEI VAGANDO COMO ANDARILHO CRENTE

DEFENSOR DE ILUSÕES !!!

ALAMEDAS VAZIAS O ÉBRIO SABOR DA TUA

AUSÊNCIA

VERSOS TRISTES AFLORANDO POR ENTRE MEUS

LÁBIOS

O CORAÇÃO JÁ PARTIDO

Á BEIRA DO SUICÍDIO JÁ ESTOU SEM VIDA

E NÃO PERCEBO QUE A TUA AUSÊNCIA ME DESTRÓI

SOMOS IMENSOS TRANSATLÂNTICOS AFUNDANDO EM

MAR CALMO

QUE NOSSOS OLHARES SE PERCAM... SEM RUMO

POUCO IMPORTA SE DEUS E O DIABO JOGAM XADREZ

COM A HUMANIDADE E FUMAM CHARUTOS CUBANOS

SIM, POUCO IMPORTA O SENTIDO OU A DIREÇÃO,

POIS NÓS VARIAMOS COMO A LUA.

-GEORGE ORWELL

ERIC BLAIR

GORDON COMSTOCK

DAVI SAN CRUZ

C.P.B.P.JR:

ANTÔNIO RODRIGUES

ED. RIBEIRO

MIGUEL VIEIRA

WILLY

DAWN

(esse foi o primeiro poema-parceria-multidão em que eu tive a honrra de participar com a plebe poetica de abreu e lima. ele é uma delicia de se ler. me divirto muito...)

PARCERIAS
Enviado por PARCERIAS em 14/03/2007
Código do texto: T412614