Eu passarinho
Este texto nasceu de uma conversa com um amigo, um querido amigo da juventude onde éramos tão mais ingênuos e tão menos exigentes. Obrigada Almir, obrigada por me reencontrar e me fazer lembrar de coisas tão belas quanto a nossa doce infância e juventude.
Não sei a proporção de um punhado de pensamentos
Ou a distância de um sentimento a outro
Não conheço todas as regras para se viver um sonho
Nem tão pouco sei caminhar no chão sem pisar nas nuvens
Minhas fantasias são maiores do que minha realidade
Alcanço mundos em um segundo se preciso for
Viajo sem sair do chão e encontro os desejos que me querem
Vivo disparando olhares e buscas pelo caminho
Sou do tamanho que você me quiser
Sei agora que um dia fui passarinho
Vou me deixar retratar na retina dos teus olhos se preciso for
Vou aprender as notas que faltam daquela canção
Sei que gosto de beijar aquela flor, beija-flor...
A flor que nunca recebi...
Um lindo comentário gera sempre uma linda interação...Obrigada amigo F. Santos:
A flor que ainda não deram
creio que por até timidez
eu não sei bem ao certo
se com certeza ou talvez
por seres flor passarinho
passarinho que beija a flor.