O LOUCO

virou-se pra mim e perguntou

por que eu estava a lhe olhar

fiquei calado, nada quis declarar

evitaria problemas com essa figura

de grandes cabelos encaracolados

com gestos estranhos e descontrolados

olhava apenas por curiosidade

via nesse estranho talvez um louco

sua mente poderia funcionar um pouco

mas cismou comigo, quis tumultuar

ostentava no braço uma tatuagem

parecia ter força e muita coragem

razão de eu ter ficado bem quieto

dentro de um ônibus rumo à cidade

não queria estragar um dia de felicidade

discutindo com um louco ali

ele tentou me enfrentar, senti medo

para morrer eu acho que era cedo

tendo na minha frente um corpo enorme

porém logo ele se acalmou

suspirei, em paz ele me deixou

até eu chegar no ponto final

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 06/02/2013
Código do texto: T4125967
Classificação de conteúdo: seguro