Criação divina

Criação divina

Obra de um artista universal

mistico secreto é o seu amor

seu calor, seu olhar nada é igual.

Magia transcendental

qualidade semelhante não há

não encontro explicação

para tanta paixão no meu coração.

Meu amor não é apógrifo

encontrei somente verdades

quando pude te encontrar

esta gravados em hiroglifos

e nos 4 elementos sua forma de amar.

by MS.Odédemim to Idelci Gouvea

05:37 06/02/2013

J Santana
Enviado por J Santana em 06/02/2013
Código do texto: T4125764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.