NA FLORESTA
Salto floresta adentro
Corro, corro
Sem parar
Meus olhos no solo
Meus ouvidos sintonizados
Procurando pistas
Resquícios, sinais
De que estou viva
De que nada perdi
Nesse movimento
Em meu próprio rastro
Quero me encontrar
Sem nenhum dolo
Meus desejos acelerados
Desafiam riscos
Em ritos marginais
Por que estou viva
E não me perdi