EU... FONIA..!!!!

REMOENDO E ROENDO A CIRCUNSTANCIÊNCIA,

CALCANDO CÁLCULOS TRIGONORENAIS

ABALADO PELO CHOQUE DA LUMINOAUSÊNCIA,

AGUARDANDO ANSIOSO PELOS PLATÔNISINAIS...

DESCOBRI QUE EU ESTAVA ALUCINAXONADO,

POR ALGUÉM QUE DISSIMULADANADAMENTE,

ME DEIXAVA CONTUNDENTEMENTRESLOUCADO,

E EU FICAVA ASSIM...DESEJÓENAMORADAMENTE...

MAS UM DIA EU VOU ROMANTIRACIONAR,

QUERO VER VOCÊ ME MACHUCARARDENTE,

NÃO VOU MAIS MALUCOESPINAFRAR,

QUERO SÓ E APENAS SER, EU...MENTE...!

Onirico
Enviado por Onirico em 04/02/2013
Código do texto: T4122369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.