ACONTECEU COMIGO
Eu vi o amor que estava escondido nos seus olhos,
o amor que por tantas vezes você me demonstrou sem nada dizer...
Eu vejo o amor que você tenta esconder,
o sentimento mais puro que você nega a todo instante,
que por vezes você pensou em gritar,
mas preferiu permanecer em silêncio...
Preferiu negar para todos a seu redor,
preferiu negar para si mesma,
mas não consegue enganar seu coração...
Sua boca pode dizer não,
pode até calar se preferir,
mas seu coração diz sim
e o teu corpo chama pelo meu.
Agora estamos separados.
Cá estou eu com a minha solidão,
prisioneiro do passado onde te conheci.
Lá está você, vivendo a incerteza de um futuro...
Cá estamos nós:
separados pelo mesmo destino que nos uniu.
Enquanto o tempo vai passando,
eu aguardo a chegada da segunda primavera para nós dois,
para que eu possa te encontrar novamente...