Leva-me

Leva-me, poesia, nas tuas imensas asas.

Tu me carregas para longe,

mostrando-me lugares desconhecidos,

conduzindo-me a ilhas solitárias,

revelando-me os segredos

que ninguém pode desvendar.

Quando tu me visitas,

sei que viajarei,

pois tu me tomarás

pela mão, convidando-me

a voar,

a transcender e a

me libertar.

Somente quando tu apareces,

ó poesia, eu posso ser livre,

escapar das pressões,

partindo para terras

longínquas onde

ninguém me encontrará.