ATMOSFERA DE PAIXÃO
ATMOSFERA DE PAIXÃO
Eu e você remado sobre as luzes do prisma
Navegamos em cavalos alados de luz
Os nosos corpos plasmavam em luz etéria
Uma grande plateia admirava o nosso amor
Uma sinfonia cantava, vozes distantes.
Celebre o amor apaixonado
Desfrute a atmosfera dos olhares
A cumplicidade do toque
Oh! Celebre o clima da paixão
Sirva um ao outro com seus corpos
Viva o amor dos contos de fada
Que acabe em final feliz
Conte histórias de amores que realizam
Sabemos que há razão para o amor
E isto é fácil de ver
Em cada toque uma descoberta
Em cada olhar uma certeza
Celebre o amor apaixonado
Desfrute a atmosfera dos olhares
A cumplicidade do toque
Oh! Celebre o clima da paixão