MORRENDO DE TANTO RIR ! ! ! - PRANTERAJR

MORRER DE TANTO RIR ! ! !

I

Quando imagino

que, um dia,

vou ter que sair

desta “vida”,

por força do destino,

minha “querida” ,

eu gostaria

que minha “partida”

fosse uma ‘beleza”,

pois, como tenho horror á doença,

procuro manter

em mim, a crença

e, a certeza

de que, então, vou ter

que “partir",

morrendo de ‘Rir” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 03/02/2013
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T4120326
Classificação de conteúdo: seguro