LUA ENSOLARADA ! ! ! - PRANTERAJR

L U A E N S O L A R A D A ! ! !

I

O “Sol” é insistente

e briga pra nascer,

quando a “Lua reticente”,

não quer mais saber,

de um “Sol impertinente”

que, quando briga,faz chover !

Ele, então ,pergunta á ela

se, é assim que "ela" o vê

e diz, no ouvidinho dela :

eu gosto, demais, de você !

Ela,fica embevecida,

sentindo-se, tão, amada,

que, quase enlouquecida ,

diz que está “ensolarada”,

e, que “Ele”é sua vida ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 03/02/2013
Código do texto: T4120302
Classificação de conteúdo: seguro