DRAGÕES QUEREM ME QUEIMAR
As dificuldades envolvem,
a vida do ser cristão,
mesmo que dance e cante,
com alegria no coração.
Dragões cospem chamas intensas,
dragões lançam fogo voraz,
como anjos de contenda,
dragões querem me queimar.
Ouço a voz do Senhor dos céus,
Sua fúria é o meu escudo,
Sua mão é o meu broquel,
que me livram do lado escuro.
Problemas e dragões são os mesmos,
pra lama sempre tentam me arrastar,
alimentam-se dos meus medos,
dragões querem, mas não vão, me queimar.