ALMA LIVRE EM VERSOS APRISIONADOS

ALMA LIVRE EM VERSOS APRISIONADOS

Deixaste minha alma livre

Para voar com o vento por

Sobre montanhas e mares...

Minhas alma livre e solta

Percorreu caminhos

E veredas distantes...

Vagou entre as estrelas

Visitou a lua cheia...

Povoada de sonhos era

Tecida de esperanças e luz...

Quis ganhar o mundo

Vencer amores e dissabores...

A mesma alma hoje volta

Desta longa jornada,

Não mais inveja o infinito

E se entrega a poesia

Como o verbo que voa livre

Porque livre não é minha alma

Mas os versos que faço....

Andrea Ghiorzzi
Enviado por Andrea Ghiorzzi em 02/02/2013
Código do texto: T4119003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.