O QUE NOS ESCAPA
Sob os pés
a terra é fria
a mão que lava a outra
às vezes emudece
ouço o silêncio de palavras não ditas
Certas horas são explosão
outras apenas murmuram
vai-se o corpo em
marcha lenta
ou corre em ânsias
feito cão
A rua se faz longa
para pés pequenos
o gosto é doce
quando a fruta
vem como dádiva
e o corpo enlanguesce
ao toque de mão amorosa
Vai-se o dia pelas
mãos de nuvens e prosas!