DILÚCULO

Desacolchetados e remidos corpos descentes,

Meio aos recentes dúbios, cernes presentes...

Olhares mudos... Retrativos e concernentes,

Solidários, solitários, Calados e descontentes!

Elementares disparates por entre as pálpebras,

Iluminuras que se deparam na imensidão...

Crepúsculos sem fronteiras... Alucinação,

Mortiços viageiros... Além da imaginação!

Temerários... Abordados tecem suas trilhas,

Obras sem construção, ousados figurantes...

Confrontados, sofismados e sem atenuantes,

Despidos das verdejantes cores, nem brilhas!

Desatrelados dos consecutivos fadários,

Acoplam-se ao empíreo de colorido azul...

Serenos e compassíveis... Fidos lendários

Ao livramento do espírito de recesso nu!

Autor: Valter Pio dos santos

Jan-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 01/02/2013
Código do texto: T4117723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.